Pagamenti

Accettiamo pagamenti a mezzo Bonifico Bancario, PayPal, Carte di Credito.

Pagamento a mezzo Bonifico Bancario

AROMYS accetta il bonifico a mezzo banca sul nostro c/c. L'ordine verrà gestito dal nostro ufficio all'atto del ricevimento dell'accredito sul nostro conto corrente bancario. Riportiamo qui di seguito gli estremi per effettuare il pagamento:

Banca di appoggio / Reference Bank: Credito Valtellinese (Agenzia di Tuscania)

IBAN: IT 63 B 05216 73300 000000003159

BIC / SWIFT: BPCVIT2S

Pagamento sicuro con PayPal

AROMYS utilizza quale metodo di pagamento anticipato quello offerto da PayPal. Questo garantisce al cliente un servizio veloce, rapido e sicuro perché garantito dai server di PayPal, che utilizza uno dei più solidi sistemi di crittografia attualmente disponibili ed è utilizzato da milioni di clienti in tutto il mondo. Carte di Credito Visa/Mastercard/Maestro Se hai bisogno di acquistare un prodotto ma non hai ancora aperto un account su PayPal, non disperare! PayPal consente a tutti di effettuare pagamenti tramite carta di credito, anche prepagata! Il tutto avviene in maniera sicura ed estremamente semplice. Ecco come fare. Scegli di pagare con PayPal, poi seleziona “Non hai un conto PayPal”, seleziona il circuito della tua carta di credito, compila il modulo che ti viene proposto, clicca sul pulsante “Accetta e continua” per completare la transazione. Fatto!

Diritto di recesso

Il Cliente che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell'acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità, come stabilito dal Codice del Consumo (D. Lgsl. 206/2005) entro 14 giorni dalla data di consegna. Il diritto di recesso si esercita con l'invio all'indirizzo del Fornitore (AROMYS, Via del Giglio, 12 01018 Valentano - VT), di una comunicazione scritta tramite lettera raccomandata con avviso di ricevimento. A pena di inefficacia del diritto di recesso tutti i beni acquistati dovranno essere restituiti al Fornitore integri e nella loro confezione originaria integra, provvisti degli eventuali manuali e accessori, e senza alcun segno d'usura. Le spese di restituzione saranno interamente a carico del Cliente. Ove il Cliente eserciti il diritto di recesso conformemente a quanto sopra indicato, il Fornitore gli rimborserà le somme versate, limitatamente al valore della merce. In caso di un recesso, per ordini saldati tramite carta di credito, il rimborso verrà effettuato direttamente sulla rispettiva carta di credito o di debito. Il Fornitore effettuerà il rimborso entro 30 giorni dalla data di rientro del prodotto presso i propri magazzini e solo ove siano rispettate le condizioni suindicate e ove il prodotto reso e la relativa confezione siano integri. Se la merce venisse restituita solo parzialmente o in condizioni alterate, il Cliente non avrà diritto al rimborso. Il diritto di recesso, anche se già esercitato, decade qualora il cliente non restituisca il Prodotto al Fornitore entro 10 giorni dall'esercizio del diritto di recesso. Ai fini della scadenza del termine la merce si intende restituita nel momento in cui viene consegnata al vettore o allo spedizioniere.

Privacy

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto AROMYS. Siamo lieti di informarLa che il nostro sistema di protezione dei dati personali è conforme alla legge nazionale italiana sulla tutela della privacy (Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali); il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è AROMYS con sede in Via del Giglio, 12 01018 Valentano (VT); Responsabile del trattamento è il Sig. Roberto Cupidi. Tali dati verranno trattati da AROMYS in relazione alle Sue richieste, per dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita online e per adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

Per “trattamento di dati personali” si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. I dati potranno essere trattati per conto della Società da parte del Responsabile del trattamento o da professionisti, i quali svolgano specifici servizi elaborativi o attività complementari, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni di vendita o dei servizi ad essa connessi. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati personali inviati tramite Internet, saranno esclusivamente raccolti in un database a cura della nostra Società, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Potranno essere comunicati solo al Responsabile del trattamento per la raccolta e la riservatezza dei dati, al Responsabile di ulteriori richieste o informazioni da parte dell'utente o ai nostri partner autorizzati al fine di poter adempiere al contratto di compravendita. Le ricordiamo che il conferimento dei dati è assolutamente facoltativo. L'eventuale rifiuto di compilare il form non comporterà alcuna conseguenza, tranne la mancata esecuzione del contratto di compravendita.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, all'indirizzo della sede legale di AROMYS, oppure mediante e-mail all'indirizzo info@aromys.it


Per amare il tuo corpo e i tuoi ambienti

Cosmetica naturale di alta qualità, profumi per ambienti e nuove esperienze olfattive.

Grazie a tutti i nostri clienti